-Отец,а я когда-нибудь стану Хокаге?
Девушка,чей возраст составлял около шестнадцати лет,спокойно сидела на вершине горы.Гора,несла уже многие столетие свое значение.На этой горе были выгравированны лица Хокаге.Одно лицо было очень родно девушке,это был ее отец- великий шиноби Наруто Узумаки. Девушка сидела на вершине скалы и беззаботно свесив ноги вниз,задавала стоявшему рядом отцу вопросы. Последний, как вы уже видели был вопрос "Отец,а я когда-нибудь стану Хокаге?". Наруто опустил голову и посмотрел сверху на свою дочь. Как же она выросла!Наруто хорошо помнил день,когда медики осчастливили новостью об рождение дочурки. Глубоко вдохнув в себя воздух, Шестой Хокаге взъерошил волосы дочери и сказал:
Вера в себя.
Удивленно вскинув голову,девушка несколько раз прошевелила губами,словно пробуя эту фразу на вкус.Вера?Вера в себя,когда нет надежды на спасение.
Они уже здесь?
Проговорил хладнокровный голос.Человек говоривший эти слова,стоял в тени.Пытался не попадать на свет.Имя было ему- Нагато Пейн. Вокруг,полу-кругом стояли остальные члены Организации Акацуки.Но здесь были и не только те,кто был частью организации,присутствовали и те кто хотел стать ее частью. Дети преступников ранга S,стояли на расстояние одного метра друг от друга.Воцарилась молчание. Светло-волосый паренек скривил недовольную рожу и раздраженно бросил:
-Ну и зачем мы здесь собрались?!Мне надо закончить ритуал,иначе Дзясин-сама меня покарает!
Лидер словно пропустил эти слова мимо своих ушей и продолжил:
Вы собираетесь вступить в Организацю.Состоять в Акацуках-значит работать на Акацуки.