{~~Naruto~~}

Объявление

Специально для гостей! Минато мертв! Максимум что он может -- это являться призрачной копией за спиной Наруто, которого, кстати говоря, у нас пока что нет...

Ведется обсуждение насчет обновления 1.12

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
В роллевую срочно требуются: Пятая, Наруто, Какаши, Саcке, Ямато, Гаара, Пейн, Мадара...
И самое главное! Нам нужен человек в администрацию, который будет отыгрывать за Гейм Мастера!

Гл. Админ: Namikaze Minato [ICQ: 273455329]
Админы: Kankurou
Идет Набор
Модеры: Temari
Konan
Ведётся Набор

Важная информация:
[Список Ролей]
[Правила]
[Сюжет]
[Пример анкеты]
[РекламО]

Прошу помнить, что на ролевой день длится не так как в жизни. А именно:
Утро (6-12 часов) - 1 день (Среда)
День (12-17 часов) - 3 дня (Четверг, Пятница, Суббота)
Вечер (17-24 часов) - 2 дня (Воскресенье, Понедельник)
Ночь (00-6 часов) 1 день (Вторник)
Отзывы о данном нововведении сюда.

Йо! Добро Пожаловать на нашу новую Ролевую игру по аниме Naruto Shippuuden! Мы всегда рады новым участникам, регестрируйтесь (к слову сказать, почти вся рола скрыта от гостей :) ) и заполняйте анкеты =)перед заполнением обязательно посмотреть список ролей
P.S. предупреждаю, что форум не принимает посты, которые написаны, больше, чем за 30 минут (к анкетам это тоже относится).

Время и погода на ролевой:
День, зима на дворе...
Коноха: -6, легкий ветерок, солнце спряталось за тучками.
Суна: Как всегда в Суне сохраняется тепло +20(днем)/-10(ночью), светит солнце, в целом погода хорошая...
Ото: +1, легкий ветер, потихоньку надвигаются тучи...
Акацки: +2, ветра нет, моросит дождик

Временно прекращен набор неканонов. Как только число канонов будет увеличено, неканонам - велкам.

Внимание! Если вам надо, чтобы Game Master отыграл за персонажа, на которого еще нет анкеты, попросите об этом Модератора форума или любого Администратора.

Я понимаю, что это просто чат, но давайте и здесь писать грамотно... А то сначала буду просто удалять сообщения, а потом удалю чат. Ваката?

Чтобы не загрязнять форум пустыми никами, ВСЕ, кто не написал ни одного поста в течении трех дней, после регистрации, будут удалены. Те, кто не написал анкету в течении 5 дней так же подлежат уничтожению

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~~Naruto~~} » [ Важное ] » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кому что интересно, непонятно? Спрашиваем.

0

2

У меня один вопрос...
Почему у меня в профиле пишется 10 сообщений, когда я настрочила их целых 40 штук >< Мм?!

0

3

Temari
Потому что в Разделах "Флейм", "Реклама" счетчик сообщений выключен =)

0

4

Namikaze Minato написал(а):

Потому что в Разделах "Флейм", "Реклама" счетчик сообщений выключен =)

http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif
теперь все ясно...

0

5

Sakura Haruno написал(а):

У меня вопрос насчёт сюжета) Прочитала; внимательно прочитала. Собственно, может стоит расширить его "немного"?)

ни... когда я создавал игру, я хотел, чтобы сюжет был полностью свободный... сейчас я уже сомневаюсь в этом =). Так что пожалуй...

распределить участников на задания \ миссии и тд?

нии... как написано в объявлении, скоро будет обновление, после этого появятся, собсно, миссии. А мы (администрация) пока думаем, что к ним приурочить =) Так что не надейтесь, что будет пустота на локациях http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

Сама готова принять активное участие в развитии, если есть необходимость -)

если есть желание, то почему бы и нет? =)

0

6

Ксооо... http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif из-за редкого посещения, я не много потерялась во времени....Сейчас первый день все еще идет или что??? http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif

0

7

Hinata Hyuuga
нда, я остановил время, так как В Суне ничего не происходит почему-то... =(

0

8

Namikaze Minato

Мы ждем когда отпишется Гаара =__=

0

9

Temari
ну а в чем проблема? Пароль вы знаете, зщайдите и отпишитесь... я смогу только ночью =(

0

10

Namikaze Minato
Мой мозг не знает что написать... Да и Гаара из меня такой, как из Чеджи супер топ-можель или из Наруто работник дет-сада =__=

0

Вы здесь » {~~Naruto~~} » [ Важное ] » Вопросы